2014.5.3友人と行って来ました!
美味しかったよ!
写真が沢山あるので、こちらにUP。
オススメは、牛の串焼。
あと、パイナップルの串焼ですなー。
じゅるる。
オススメメニューだった、トマトと牛肉の煮込み。
パンを添えると更に美味い!
インゲン豆とソーセージを煮込んだもの、かな?
味付けは好みでした。
でもちょっと濃い目の味なので、ご飯ものが欲しくなるな(笑)。
なぜか、チャーシュー(笑)。
肉厚でした。
これもご飯欲しかった!
大本命のシュラスコ!
手前が牛で奥が豚。
マジで、牛がめっちゃうまーーー!!
豚の方には、酢ベースのタレをかけていただきました。さっぱりしてて、これも良し。
串焼の状態で写真撮れずに残念。
パイナップルに砂糖をまぶして焼いてあります。
系列的には、焼き林檎?(笑)
コロッケ三種類。
見た目がコロコロしていて可愛い。
で、なぜか餃子(笑)。
チーズ入りのモチモチパン、ポンデケージョ。しっかりチーズの味がしました!
これが!!
無茶苦茶甘かった!
味付けはいいんだけど、ちまちま食べるのが向いてる…。
マンゴープリンは、まろやかな味わいでひた。
場所→ →?
ラテンバル サンルイス | 名古屋駅徒歩2分 本場のシュラスコ
★予約なしだと、本場のシュラスコは用意出来ないそうです。
(その他のコースも含む)
興味持った方はご注意を!
私は予約なしで行ったので、単品のみ頼む結果となりました^^;