屋根裏生活×やねうららいふ

機械・電子系ガジェット・本をこよなく愛し、いろなんことをやってみたがる人の、気まま記録。

シュラスコ

2014.5.3友人と行って来ました!
美味しかったよ!
写真が沢山あるので、こちらにUP。

オススメは、牛の串焼。
あと、パイナップルの串焼ですなー。
じゅるる。





オススメメニューだった、トマトと牛肉の煮込み。
パンを添えると更に美味い!






インゲン豆とソーセージを煮込んだもの、かな?
味付けは好みでした。
でもちょっと濃い目の味なので、ご飯ものが欲しくなるな(笑)。






なぜか、チャーシュー(笑)。
肉厚でした。
これもご飯欲しかった!






大本命のシュラスコ
手前が牛で奥が豚。
マジで、牛がめっちゃうまーーー!!
豚の方には、酢ベースのタレをかけていただきました。さっぱりしてて、これも良し。








串焼の状態で写真撮れずに残念。
パイナップルに砂糖をまぶして焼いてあります。
系列的には、焼き林檎?(笑)






コロッケ三種類。
見た目がコロコロしていて可愛い。





で、なぜか餃子(笑)。






チーズ入りのモチモチパン、ポンデケージョ。しっかりチーズの味がしました!





これが!!
無茶苦茶甘かった!
味付けはいいんだけど、ちまちま食べるのが向いてる…。






マンゴープリンは、まろやかな味わいでひた。






場所→ →?
ラテンバル サンルイス | 名古屋駅徒歩2分 本場のシュラスコ





★予約なしだと、本場のシュラスコは用意出来ないそうです。
(その他のコースも含む)
興味持った方はご注意を!
私は予約なしで行ったので、単品のみ頼む結果となりました^^;